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Carnitas Ingredienti (12) Per la carne di maiale: 3 (5 pollici) rametti di maggiorana fresca 2 spicchi d'aglio medi, pelati e fracassato 1 cucchiaio di semi di coriandolo 1 foglia di alloro 1 cipolla bianca media, sbucciate e squartato fino alla fine della radice 2 cucchiaini di sale kosher spalla di maiale disossata 3 chili, tagliata a cubetti da 2 pollici (non tagliare il grasso) Per servire (opzionale): Mais o farina tortillas guacamole salsa Tritate foglie di coriandolo fresco Spicchi di lime sommario Questa gustosa ricetta carnitas sono costituiti da spalla cottura lenta di maiale con spezie domestiche. Carnitas può sembrare un piatto messicano complesso di tirare fuori, ma in realtà ci vuole solo un po 'di pazienza per perfezionare. Basta gettare un paio di ingredienti in una pentola e lento cuocere la carne di maiale nel proprio brodo saporito. In un paio d'ore, il brodo riduce e le patatine di maiale nei succhi di grassi lasciato alle spalle, con conseguente croccante ancora perfetto carne tenera per l'imbottitura in tacos o burritos, o servire in cima tostadas. Attrezzature speciali: Avrete bisogno di garza e spago da macellaio per questa ricetta. Questo piatto è stato descritto come parte della nostra galleria di foto di No-Fail Preferiti messicani per Cinco de Mayo. istruzione 1 Posizionare la maggiorana, aglio, coriandolo, e la foglia di alloro in un piccolo pezzo di garza e legare saldamente con spago da macellaio. Posizionare il fascio in un forno olandese o grande pentola dal fondo pesante insieme con la cipolla e il sale. Disporre la carne di maiale in un unico strato e aggiungere acqua sufficiente a coprire solo la carne. Portate lentamente a ebollizione a fuoco medio. Scremato e scartare qualsiasi schiuma che galleggia in superficie con un grosso cucchiaio. Simmer, sfiorando la superficie e girando i pezzi di maiale di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera e appena cominciando a distruggere parte, circa 2 1/2 ore. (Potrebbe essere necessario regolare il fuoco a medio bassa per tenerlo a bollore.) 2 Rimuovere e scartare il pacchetto di erbe e quarti di cipolla. Aumentare il fuoco a medio alto e cuocere fino a quando i rimanenti acqua evapora e solo i cappotti grassi fusi il fondo della padella. Ridurre il fuoco al minimo e lasciare che la frittura di carne nel grasso, girando di tanto in tanto, fino a doratura in tutto, circa 20 minuti. Rimuovere e scartare eventuali grossi pezzi di grasso non intonacate e servire le carnitas di tacos, burritos o tostadas con i vostri ingredienti desiderati.
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